草苑学園創立70周年記念式典のご報告

• 2024.06.17
  • お知らせ

2024年6月15日(土)、ホテルニューオータニにて、草苑学園創立70周年記念式典を開催しました。
多くのご来賓、卒業生、OBを含めた教職員など草苑を今まで支えてくださった方々と共に70周年という節目をお祝いすることができ、学園にとって特別な日となりました。第一部の記念礼拝に続き、第二部では祝賀会が開かれました。
本校の指導大学である青山学院の堀田理事長・豊島区の高際区長から温かいお言葉と励ましをいただきました。また、学生たちは中野佐世子特任講師指導のもと、手話と歌で日ごろの学びを披露し、会場からは大きな拍手が送られました。さらに、安田祥子特任講師・由紀さおり様ご姉妹による記念コンサートも行われ、参加者全員で楽しいひとときを過ごしました。この記念すべき日にお越しいただいた皆様に心から感謝し、ご支援やご理解に応えていけるよう、草苑学園はこれからも、教育の質の向上と社会への貢献を目指してまいります。